Нули и единицы

Талла Селезнёва
Мы виделись с тобой лишь раз,
И ты меня совсем не знаешь.
И, если не увидишь вновь,
То ничего не потеряешь:
Нельзя терять, что не имел,
Нельзя грустить о неизвестном,
И делать то, что не хотел…

И, если жизнь течёт спокойно,
Нет резких взлётов и падений,
Нет поворотов, искушений,
То и ошибок тоже нет.
И это правильно, жить ровно
Умеют только единицы,
Успех,богатство их удел!

Ну, а в нулях нет недостатка.
Но парадокс лишь только в том,
Что, если ноль приставить к единице,
То это будет уж десятка!