Колокольнишное

Илья Гров
Громели в поле колокольцы.
Громели небом голубым.
Как молний колкие оскольцы,
как дождь-туман, как яблонь дым...

А мы стояли вместе в поле,
ступнями трогая росу.
Так, как никто ещё дотоле
не троговал  её красу.

И, после колокольцев дальних,
вернувшись в городской уют,
мы что-то важное узнали -


что не рифмуется совсем....




Фото колокольцев - из Интернета



необычные формы глаголов - на совести не совсем грамотного автора...