СОЛЬ

Елена Нарижняк
Совсем , нисколько
Не спала ,
Лишь , на минутку
Прилегла ...

Я добывала соль морей
Из глубины благих идей .

Та соль укрепит всю юдоль
И прародителей мечты ...
Я добываю нашу соль ,
Покуда  вместе я и ты .

         09 03 2010