Ом!

Алекс Серебряный
Я понял
Один непреложный закон,
Что есть во Вселенной
Божественный Ом!

И каждой душе,
Летящей в наш мир,
Подарит он радость,
Всему он кумир.

Ом - это Бог,
Опора и жизнь.
И он справедлив,
За Него и держись!

И сколько бы не было
Боли в груди,
Надежда и радость -
Всегда впереди.

Звучи во Вселенной,
Великий кумир!
Сияй бесконечно,
Божественный мир.

Ом!

8.12.2015