Снег идет

Игорь Калашников 1
Снег идет, снег идет
Заметая дороги
Кто-то ждет, кто-то ждет
Но она не приходит.
Тихо бьется в окно
Одинокая вьюга
Ты не пустишь ее
Уходи-Ка подруга.

Снег идет, снег идет
Заметая надежды.
Если ты не придешь
Повторится, как прежде.
Километры дорог
Делят сердце на части.
Мы теряем любовь
Мы теряем и счастье.

Снег идет, снег идет
Очищает он душу.
Пропуская ее
Сквозь январскую стужу.
И теперь, став другой
К небесам  вознесется
Согреваю теплом
Как надежда,
Как Солнце.

Снег идет, снег идет
Осыпая нас счастьем.
Ты вошла, не стучав
Растопила ненастье.
Приоткрыла  окно,
Успокоила вьюгу
Боже, как хорошо
Нам от этого чуда.

Снег идет, снег идет, снег идет...