Бермуды. Временная петля

Поющий Ветер 8
Неожиданно замерло время
И приборы мечутся бешено
Самолёт стал как тяжкое бремя,
В безвоздушном пространстве взвешенный.

Что ни делаешь, всё бесполезно -
Выпадаешь ты из реальности.
Тянет руки из космоса бездна,
Шок психический до стобалльности.

Где ты, что ты? Теперь непонятно.
Голоса лишь странные слышатся,
То пронзительно, то вдруг невнятно.
На усталость звуки не спишутся.

Чередой как волна наплывают
Неизвестные взору образы
И, в тебя проникая, растают,
Унося следы первообраза.

Настоящее бег свой ускорит,
Ностальгией здесь плачет прошлое,
Тихо будущность прошлому вторит
И мерцает ясно, всполошная.

Неужель из петли нет возврата?
..............................
Шум приборов под пальцами потными.
Только времени сутки утрата
Стали в жизни твоей поворотными.


21.30. 08.12.2015.