а не спеть ли мне песню о...

Юлия Яд
За что люблю, сама не знаю. Но знаю точно, что люблю.
Амур нас стрелами пронзает, потом отводит к алтарю.
Как ты ни бейся, он увидит и прошлое перечеркнет.
Кто будет против- он обидит. И сердце точно разобьет.
Уж он умеет хулиганить, дай только волю, в тот же миг.
В покое точно не оставит. Любви покорный ученик.
И, улыбаясь, прямо в сердце вонзает острую стрелу.
Он знает потайную дверцу, у входа тайного ...в углу.
Все эти взгляды, жесты, знаки я с замиранием ловлю.
За что люблю, сама не знаю. Но знаю точно, что люблю.