Любовь к тебе...

Юлия Мицар
Любовь к тебе желанней всех наград -
Она от Бога высшая награда,
О ней поэтам звёзды говорят,
Когда сияют нежные Плеяды.

Она - святая жертва, а не страсть,
В ней - сокровенный свет всего живого,
Ей не нужна томительная власть,
Она лишь отдавать всегда готова...

Любовь к тебе - превыше всех даров,
Она - от Бога дар всесовершенный,
В ней тайны неизведанных миров,
И смысл неисчерпаемой Вселенной...

7 декабря 2015.