Кончаются истории

Елена Финиковская Руденко
Кончаются истории.
И страсть.
Испепеляющая... ранящая душу!
Я не смогла бы глубже уже пасть,
Но клятвы никогда я не нарушу.

Увидимся, узнаемся... прости...
Я стала больше знать об этой Боли.
Любить от сердца - лучше нет Пути!
Любить из страха - горше нету Доли.

Я поняла... на зеркало взглянув,
Что я собой в осколках представляла...
Лицом ко страху если повернуть,
Считай что это - и конец...
                но и начало!

У страха много-много страшных дней...
И, там Любовь, как птица,
                в клетке бьется!
А скорость этих бешеных Саней...
Как будто в пропасть,
         Счастье вскачь несется.

И колесницу не остановить...
На самом Дне разбитого печалью,
Ты начинаешь все прощать и ЖИТЬ
По факту эгоизма умиранья.

И кто там умер...
           Знаю только я.
А кто родился - многие узнают.
Когда сильнее сердца - есть броня,
То человек - реально умирает!

И не спасает больше ничего...
И на осколки Сердце разрывает.
Уходит - с болью...
           Близким - тяжело.
И жить на новом круге начинает.

Я видела...
Но позже - поняла.
За то Творцу - огромное спасибо!
Что все, что дали -
        В сердце приняла...
И просвистела Пуля близко... мимо.