Полнолуние

Талла Селезнёва
Ночь такая светлая, полная луна.
В небе полнолуние, ночь так непроста!
А я жду свидания, а я жду любви,
Видно, в полнолуние, нет ко мне пути…

Лунная дорога… Ты, Луна, прости,
Не свети так ярко, чуточку поспи.
Чу, калитка скрипнула. Милый, это ты?
Ах, спасибо ноченька, и, Луна, свети!