Чудеса

Фёдорова Алёна Игоревна
наступили холода
к нам опять пришла зима
верьте люди в чудеса
будет белая полоса
снег подарят небеса
вся зимы краса
наступают чудеса
в зимние вечера
это знает детвора
слышны голоса
есть на свете чудеса

на моей руке снежинка
в глазах счастья слезинка
наступила вновь зима
вместе с ней и чудеса
счастья всем добра любви
господь всех благослови
наши души сохрани
в сердцах веру посели
лучшее ждет впереди
от беды и лжи господи отгороди