795. Ветер на реке

Анатолий Салюк
Ветер пучит на реке,
Чудные узоры.
Что то в этом пустяке,
Есть приятным взору.
Шалунишка-хулиган,
Разбередил воду.
Трудно будет берегам,
Обуздать природу.

8.12.2015 год.