В новогоднюю ночь

Христова Надежда
Пожеланья, поздравленья,
Только доброе внутри...
Забываем неудачи...
Чтобы в прошлое ушли...


Есть у каждого желанья,
Есть заветная мечта !..
Бой курантов и надежды,
Отсылаем в небеса !!!..


Дед мороз,есть только в сказках
И снегурочка краса !
Загадать то загадали...
Просто, верим в чудеса...


От Кого, ждём исполнений,
Помощь, от Кого мы ждём ?!
Ведь не дедушку мороза ???
Господа тогда зовём !!!


Дед мороз не только в сказках,
Он на севере живёт,
Но желанье не исполнит...,
Только снега наметёт......