Счастье когда, в городе любимом живёшь

Валентина 12
Счастье когда, в городе любимом живёшь.
Счастье когда, ты любимым песни поёшь
Счастье когда, радует тебя вся земля.
Счастье когда, кто-то рядом любит тебя.

Счастье когда, с тобой рядом внучки живут.
Счастье когда, они тебе песни поют.
Счастья когда, миру улыбнутся они
Счастье когда, всем подарят каплю любви.

Счастье когда, на земле добро есть и свет.
Счастье когда, скажут войнам люди все Н-Е-Т
Счастье когда, земля, небо, воздух для всех
Счастье когда, будет жить без боли земля

Нежность и любовь всем даря,
                Всем даря.