Дом боли

Вымолова Софья
Дом боли открывает настежь двери
Желающим познать величие де Сада.
Здесь плети, словно соловьи, щебечут трели
Летящие стремглав до рая или ада...

Во все концы! И лимб перевернется!
С голов святых пусть послетают нимбы.
Всепожерающим огнем энергия взорвется,
Которую пора познать бы им бы!

Оттенки серого прекраснее чем спектр
И больше не висеть условностей завесам.
Любовь идет, незримый наш инспектор,
Но не познать её ни ангелам ни бесам.

08.12.2015