Вечер встречи

Бобрякова Елена
       Моему вдохновителю,с любовью

Сегодня сказку наблюдала я с утра,
Мы были в шаге друг от друга.
Дорожка страсти между нами пролегла!
И руки встрепенулись от испуга.

Обворожительно меня держа за плечи,
Ты нежно обнимал, о чем - то умолял порой,
А я искрилась вся от счастья встречи
И так мечтала быть немеркнущей ЗВЕЗДОЙ!.

Счастливый случай: мы обоюдно в небе,
Как в сказочный салют без хмурых туч.
Ты - мой галантный МЕСЯЦ в желтом свете,
Ко мне протягиваешь свой неяркий луч.

Не затеряюсь, знай, с тобой в просторе синем
В предновогодний праздник растревожим сон.
А утром все исчезнет, лишь искристый иней
Украсит вечер встречи под вечерний звон.

                8.12.15 год

            фото из интернета