УРА я купил робота!

Ермек Тютенов
Близится новейшая эпоха компьютерных технологий,био - роботы разгуливающие по манежам цирка,плавно перетекут в квартиры наших домов и чересчур домовитые хозяйки с вечно вытаращенными глазами - от страха что -нибудь не успеть - будут загружать чудо - технику на ремонт всякого барахла, и мне кажется мужчины вскоре вообще не понадобятся.

Наши дети будут в соревновательном поиске - чей робот лучше - и невыносимо страдать если родители не купят РОБОТА.Люди будут откладывать деньги на РОБОТА и РАБОТА будет на РОБОТА,который будет работать на людей.

Я мыслю неординарно - плевать, я творю стихи - тоже наплевать,главное РОБОТ.

Мне жаль последующие поколения лишь потому,что я сам попаду в ловушку технической революции,и подобно древним римлянам буду вопить - Хлеба и РОБОТА!!!
Я Великий Волшебник, не смогу превратить мир в оазис с прекрасными лебедями на пруду с прозрачной водой,потому что во первых это сделает РОБОТ,а во вторых от перемены слагаемых - сумма не изменяется...

Результат налицо,а методы...

Давайте мыслить глобально,пора,давно пора...