Точка касания

Ирина Аржанникова
Великий Космос - Совершенство,
На нём сосредоточена.
Нет места здесь несовершенству,
Оно закончено.

Создатель просит, долго ждёт от нас,
Быть с Богом в сопричастности.
Моя рука в его руке сейчас
Рисует радости...

Кистью Творца, прикосновением
Исчезнет искажение!
Словно в Пространстве я растворена,
В мыслетворении…

И в этот миг я есмь СоЗнание...
Тела не чувствую.
Приходит ярко понимание
Бога присутствия...

Я есмь точка, в момент целующий...
То ли портал, а то ли миг,
Бессмертие дарующий…

Пространство дышит Совершенством.
Я в нём присутствую,
И кисею между Мирами
Собою чувствую...
19.11.2015