Сказание о мужике

Викторов Виталий
Замечательный мужик
Он к груди моей приник
У него пресветлый лик
Замечательный мужик!

У него в носу серьга
У него в глазах деньга
Деревянная нога
И четыре сапога

А в избе у мужика
Мебель есть наверняка
И посуды до фига
У простого мужика

А в шкафу у мужика
Шуба без воротника
Половина парика
И пиджак из тростника

А в кармане пиджака
Паспорт есть у мужика
Паспорт есть наверняка
В пиджаке у мужика

А в заначке мужика
Деньги есть наверняка
И немного табака
В табакерке мужика

Я поеду к мужику
Чтоб унять печаль-тоску
Чтоб развеять грусть-тоску
Я поеду к мужику

Я приеду к мужику
Он живёт на берегу
На безбрежном берегу
Возле города Баку

В синем море голяком
Мы купались с мужиком
Мы плескались с мужиком
В синем море голяком

В чистом поле босиком
Мы ходили с мужиком
Мы бродили с мужиком
В чистом поле босиком

В сельском клубе вечерком
Мы плясали с мужиком
Мы вприсядку с матерком
В сельском клубе с ветерком

В кофе-баре мы тайком
(Там, где раньше был райком)
Обкурились с мужиком
Заграничным табаком

В ресторане мы потом
Пили водку с мужиком
А ещё ямайский ром
За дубовым за столом

Выпив водки с мужиком
Закусили шашлыком
Да икоркой с балыком
Да румяным пирогом

А на кухне мы потом
Поругались с мужиком
Разругались с мужиком
С этим пьяным ....ком

Я вцепился в мужика
Чтоб душить наверняка
Чтоб пришить наверняка
Я вцепился в мужика

Я ударил мужика
Чтоб прибить наверняка
Чтоб убить наверняка
Я ударил мужика

Я от....ил мужика
Там, где синяя река
Где крутые берега
И густые облака

Победил я мужика
Где холодные снега
Где зелёные луга
И душистые стога

Раздавил я мужика
Как лесного паука
Обломал ему рога
И зарезал мужика

Я зарезал,а потом
Помирился с мужиком
Извинился за погром
И отъехал в отчий дом

Мужика-озорника
Я запомнил на века
Вспоминаю иногда
Не забуду никогда