Учителю

Екатерина Белякова 10
Не жалуйся мне на дерьмо.
Тебя любили повсеместно –
Детей все младшее звено
И много дам прелестных.

Не смей мне вновь твердить о том,
Что мы из одного все теста.
Фиалка, роза и дерьмо
Займут заслуженное место.

Твой край и дух, и плоть, и кровь –
Золотоносная долина,
И пожалей тех недотрог,
Кого Бог вылепил из глины.