Исповедь

Вадюша Инсайд
Я так устал бродить по свету
С судьбой играя в прятки
И слушать чуждые советы,
И соблюдать ненужные порядки

Я так устал держать в руках
Чужого счастья белые конверты
И раздавать счастливые билеты
Ведь моих там нету

Я так устал играть в поэта
В надежде отыскать себя
Не выходя из интеренета
Точнее не приходя в себя

Влюбленных пар флюидная волна
Этот безумный аромат
Я так устал что я один и ты одна
Я так устал тебя искать

Я так устал бродить среди пустот
В холодном мире без огня
Я из любви построю плот
На котором будет плыть моя семья

Я стану лучшим другом
Младшим братом
Верным мужем
Отцом невероятным
А для тебя любимая , любимым самым
И ничего другого мне не надо