Моя бабушка

Алекс Яров
Никому не уйти от политики.
Моя бабушка в том образец.
Активист политической критики,
За гражданское право борец.
Не менять же теперь место жительства,
Если власть притесняет народ.
Моя бабушка свергнет правительство,
И страна словно сад расцветёт!