Её душа жила три сотни лет

Ковалёва Ольга
Её душа жила три сотни лет,
Она меняла разные обличья.
Её изящный, маленький скелет,
Познал веков суровые отличья.

Она была и герцогом, и злом,
Она была и иноком, и вором.
Она пила на старом судне ром,
Спала бывало под чужим забором,

Но никогда, до селе никогда,
Не приходилось женщиной рождаться.
Смешную карту кинула судьба,
То ли ей плакать, то ли ей смеяться.

Лихая баба с виду родилась,
Красива и характером строптива,
Но а душа то в теле извелась,-
"Она мужчина, слышите, мужчина"!

Ей никогда кокетливой не стать,
Её выводит мода и ужимки.
Она не любит грезить и мечтать,
Любым туфлям всё ж предпочтет ботинки.

Природа, воля - вот ее удел,
Душа мужчины, воина, пирата.
Проверить видно кто-то захотел,
Создав сестру, и уничтожив брата.