Никогоненадо

Рая Акавова
Капюшон поглубже,
Все замки повыше.
Нам никто не нужен,
Никого не слышим.
               
Мы мелькаем вроде,
Но не видим взглядов.
Нас таких за сотни -      
"Никогоненадо"...