Баю-баю-баиньки...

Маргарита Володина 2
Баю-баю-баиньки,
  спи мой птенчик маленький!
В нашей комнате светло -
  месяц смотрит к нам в окно.
У стены - кроватка:
  спать мы будем сладко!
На кровати серый кот
  свои песенки поёт.
Мяу-мяу, мур-мур-мур,
  спи мой милый бедокур!
Мяу-мяу, будем спать,
  глазки нужно закрывать.
Глазки нужно закрывать,
  чтобы сказку увидать...
Сказка лишь к тому придёт,
  кто быстрее всех уснёт!
Мяу-мяу мяуньки,
  спи мой мальчик маленький...