Анастасии Лазутиной

Виктория Зайкински
Я всё чаще теперь вспоминаю,
Как мы раньше дружили с тобой,
И, мне кажется, что я скучаю,
Ты была мне как будто сестрой!

Мы частенько грустили вдвоём
И мальчишек с тобой обсуждали,
В школе вместе и вместе уйдём,
И завистникам по лбу давали.

На уроках писали записки -
До сих пор я храню их, как память,
Ты была очень-очень мне близкой...
Всё меняется быстро с годами.

Раньше вместе решали задачи
И диктанты писали вдвоём,
Но как начал парнишка маячить,
Так поссорились мы аж до слёз...

А ведь раньше, я помню, хитрили
И шпаргалки писали себе,
И географа вмиг обдурили,
По пятёрке - и мне, и тебе!

А ты помнишь, ещё я сказала,
Что в географа я влюблена?
Ты ведь первой об этом узнала,
Ведь была мне почти что сестра!

А ещё мы всегда были в паре
И дежурили только вдвоём,
Вместе English мы летом сдавали
И гуляли ещё под дождём.

Мы часами болтали о многом,
Сериалы смотрели одни,
Вместе были до класса восьмого,
А потом перестали дружить...

Очень глупо тогда получилось,
Ведь не стоят те парни гроша,
Дружба наша, увы, развалилась,
Но ты помни, что ты мне - сестра!

8 декабря 2015 год