Я о тебе не смогла забыть

Инна Хорлашкина
Я о тебе не смогла забыть
И тоска бередит мне душу
Всё могло б по другому быть
Если б сердце смогла я слушать.

Я о тебе столько дней и ночей
В мыслях своих мечтаю
Помню твои о любви слова
И снова от счастья таю

Ну почему, чему верить нельзя,
Я поверила без оглядки
И теперь моей жизни стезя
Стала горькой, совсем не сладкой.

Я о тебе столько дней и ночей
В мыслях своих мечтаю
Помню твои о любви слова
И снова от счастья таю

Мне бы вернуть наши счастья дни
И наши безумные ночи
Слушать твои вновь слова о любви
Вновь я хочу очень-очень.

Я о тебе столько дней и ночей
В мыслях своих мечтаю
Помню твои о любви слова
И снова от счастья таю.

Я о тебе не смогла забыть
И тоска бередит мне душу
Всё могло б по другому быть
Если б сердце смогла я слушать.

08.12.2015г.