Идёт борьба добра со злом

Александр Ку
(Ф.И.Тютчев:"Умом Россию не понять")...
 И Украину - тоже.
Для русских ты родная мать
А стала мачехой - похоже.

Как плохо воспитала ты своих детей.
Русскими себя они уж не считают.
Жгут,  режут,  убивают истинных друзей,
В зомбированном состоянии прибывают.

Забыли вы, что мы один народ
И вместе за свободу воевали.
Угроза вечно с запада идёт,
В единстве мы всегда врагов одолевали.

Но враг коварней стал, подкрался изнутри,
Вылил в молодёжь потоки скверной лжи,               
Привил свои повадки, подлости свои – теперь  дури
И нас - один народ, поставил на ножи.

Не верь словам, а верь делам -               
   Предатели у власти,   
С фашистской свастикой они -               
 От них сейчас  напасти.
 
Идёт борьба добра со злом.
Она идёт из века в век,
Но кончится всё миром и добром –
Тем, чем и славен русский человек.

                Май 2014г.