Чем развлекаешь себя, публика?

Ирина Сеньчукова
О,"милая",пресыщенная,публика,
Чем развлекаешь ты себя,"достойную"?

Внимаешь смачно,как в чужой Республике,
Людишки истребляют себя войнами?

Смеешься над убогими и нищими,
Да отмываешь срам грехопадения?

И животы,терзая вредной пищею,
Читаешь Льва Толстого,в просветление.

Живешь на семь замков закрытая!
"Достойная",пресыщенная,публика.

Твоя мораль,давно в г...о зарытая,
Она,как дырка от большого бублика!