Не тебя

Лидия Заболодская
Я твой запах хочу сохранить, пусть он будет со мною...
По нему я найду тебя /пусть тебя нет на картах/
С ним я буду идти по следам даже лютой зимою...

Я люблю не тебя.
Я безумно люблю твой запах.

Я хочу всегда помнить твои прикосновенья.
Я хочу сохранить их на теле, чтобы в разлуке
Всегда чувствовать их, чувствовать до забвенья...

Я люблю не тебя.
Я безумно люблю твои руки.

Я запомнить хочу - твой вкус, такой мятно-кофейный...
Поцелуи твои - по телу, рукам и шее...
Я люблю твои губы. Люблю, и мне нет спасения...

Только их.
Не тебя...

Так хотелось бы
В это
Верить...