Мне опротивел белый свет

Игорь Калашников 1
Мне опротивел белый свет.
Во лжи, корысти и печали.
Кого ценил, давно уж нет
А, те кто рядом подустали


В погоне к славе и деньгам
Опошлились и растеряли
Ту чистоту души и  храм
В котором вместе проживали.


И кружку пива на троих
И воблу твердую до боли
Все было честно, а потом
Ушло куда-то  по не воле.


Машины, девушки,часы
Мартини, виски и махито
Так затуманили мозги
И сердце доброе разбито.


Утратив смысл и преуспев
Друзей забыли, как бывает.
Мне опротивел белый свет
Со мной не то еще бывает.