имя ему

Алиса Орлова
рисунок на стиральной доске
под ее же музыку
этот город идет к смертной тоске
в нагрузку
этому городу звери собаки
птицы ему вороны
каждый водитель маршрутки
глядит хароном
передавая мелочь
логичнее говорить гекзаметром
в этом городе ежедневно
каждый сдает на права
и проваливает экзамен
мы живем в этом городе
имя ему
....