Звёздный Мальчик

Елена Львова-Мокеева
                Моему  двоюродному  брату  -
                Неповторимому  и  всеми любимому
                Женечке ФРОЛОВУ

                в день его рождения


                Улыбка  ничего  не  стоит, но  многое  даёт!


                Больно?  Трудно?  А  ты - улыбнись!
                Ведь  ты  ещё  жив.  А  значит - всё  впереди!



Женя,  Женечка,  Евгений,  -
Благороден,  без  сомнений!
Ты  -  Король  Увеселений
И  различных  наслаждений!

Если  надо  Пир  устроить,  -
Лучше  не  найти  Героя!
Ты , без  преувеличений,
В  кулинарной  части  - Гений!

Ну  а  если  песен  просят
Дорогие  сердцу  гости, 
Вмиг   Ореховский  мальчонка
Даст  "дрозда",  с душою,  звонко!

Иль  романсом  зачарует
Так,  что  публика  ликует!
Шуткой  так  развеселит,
Что  живот  аж  заболит!

Сколько  Шарма,  Обаянья,
Ты  везде  -  Душа  Компании!
Все  вокруг  -  твои  друзья,
Любим  мы  тебя  не  зря!

Несмотря  на  все  лишенья,
Никогда  не  унывал,
Оптимизма   и   веселья
Своего  не  растерял!

Мир  Великого  Артиста
Потерял  в  твоём  Лице,
Мог  Танцором,  Пародистом
Стать,  родившись  во  "Стрельце"!

И  Фамилию  ты  с  честью
Вынес  на  своих  плечах,  -
Вот  уж  третье  поколенье
Подрастает  на  глазах!

А  ведут  тебя  по  жизни
Вера  и  твоя  Любовь -
К  детям,  матери,  Отчизне,
И  Жена  волнует  кровь!..
__________________________

Ангел  пусть  тебя  Хранитель
Бережёт  от  всяких  бед,
Будет  милостив   Спаситель,
Чтоб  встречать  Души  Рассвет!..


9  декабря  2015


Ты  Улыбайся,  Пой,  Танцуй!  И  Жизнь   подарит  ПОЦЕЛУЙ!!!