Вам!

Осипова Светлая
Самые близкие, сердцем любимые:
добрые, чистые, очень ранимые!
Вам, отдающим заботу и ласку,
мудрость, любовь, доброту и подсказку...
вам - за кристальную душу открытую
болью, страданием, всю перерытую...
вам - за молчание в страшный миг горя...
в миг сострадания - тяжкая доля:
без сожаления залпом испитая,
голой любовью рана прикрытая...
вам, кто рыдал над моими печалями:
молча страдал в минуты отчаяния,
не поучал, не нудил, не указывал,
слушал, терпел, спасал и "отмазывал"...
вам, дорогие мои, мной ценимые,
самые близкие, сердцем любимые,
вам - благодарность от чистого сердца!
В нём есть для вас открытая дверца...
радости, боли, беде или горю -
дверцу для вас я всегда приоткрою...
вы заходите без стука туда -
дверца открыта для вас навсегда!

14.07.2015

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.