И она ушла

Елена Крашевская Лена Лоренц
И она ушла,
двери затворив,
 поступью дождя,
 в ночь из  мокрых  улиц.

Было так светло,
тандем соорудив,
веруя в тебя-
зря столкнулись.

Хочешь или нет
бред хрустальным был,
ты лишь говорил
и делал больно.

А она ушла,
двери затворив,
потому что все.
Довольно.



            08.12.2015