***

Мэрри-Энн
Твои бледные руки скользили по стенам,
А я, смыв вчерашнее, лег на кровать.
На кафеле, ночью, ты резала вены,
Тебе всё равно было, как умирать.

Так бренно и четно, мы падали в лето,
Забив часть себя кусочком любви.
Ты грезила в то, что бессмертная вера,
Не то, что когда-то утратили мы.

Смотрела на небо, мечтая о прошлом,
А я, позабыв, в дождь и грязь,  закурил.
Так быстро все скромное кануло в пошлое,
И выпал б мне шанс, я б тебя не любил.