Умей держать ты натиск бури

Людмила Белокобылевская
Ну, подбери живот, расправь ты плечи,
Спину, кверху нос держи.
Умей держать ты натиск бури.
И отражать атаку ты умей

Тех бездарей, которых много,
И внемлют, что умны они.
А мы - то знаем, кто чего достоин,
Как не по чести почести для них.

-Чего же хочешь ты сейчас?
Признания людей и уважения близких?
-Любви хочу,  и быть любимой тоже.
А уважение будет, ведь это ж хорошо.

Достойна, думаю, я уважения и любви.
Ведь я стараюсь быть чуткой, доброй.
Вниманием своим не обходить того,
Кто в помощи моей сейчас нуждался очень.