Зимний рисунок

Мария Иншакова Федорова
В небе, кислым молоком,
Нарисую облоко,
Нарисую снежный ком.
И рябину около

Нарисую угольком,
Ягоды - помадою.
С неба медленно, тайком
Хлопья снега падают.

Медом льется из окна
Теплый свет от елочки.
Задремала тишина
На ее иголочках.

Тихо бродят чудеса -
Все вокруг истоптано.
В ожиданьи волшебства
Дремлет ночь за окнами.