Давай садись со мною на карниз

Разин Василий
Давай садись со мною на карниз
Ногами босыми слегка качая воздух
Мы будем не спеша болтать за жизнь
И зажигать проснувшиеся звёзды...

Потом в созвездия их соединять
Сплетать пути неведомых галактик
Ты может разрешишь себя обнять,
Закутавшись в уютный свой халатик.

Давай садись со мною на карниз...

08.12.2015