Недругам скрытым

Маяк Митюнин Андрей
Недругам скрытым

Надежда умерла сегодня,
Опять в душе кромешный мрак,
Вот мир пошел - не знаешь кто стоит за поворотом,
Кто друг, а кто нежданный и коварный враг......

И тех вторых, что в темном, злом и ненавистном одеянии -
Полным - полно, их сотни, рать....
Но как бы не были мои старанья,
Их не могу из жизни я убрать...

Они как мудрость, опыт, вдохновленье.
Порой о них пишу стихи.
И не найду я больше умиленья -
Чем головы словами, правдой им ломать себе на удивленье...

15 октября 2015