Я радуюсь

Ольга Швец 4
Я радуюсь, что живу.Радуюсь,что Всех и себя прощаю.
Такую легкость в Душе ощущаю.
Я радуюсь солнцу, ненастью-это плюсик к моему счастью.
Просто живу и прощаю-такую радость в Душе ощущаю.
Забудь все обиды-прости.И мир в свою душу впусти.
Заметь,как легко стало жить.Просто позволь всех простить.
Зависть, обида растает и карма твоя лучше станет.