Я мимо...

Четырко Наталия
В голове слегка примялось
То, чем радовать вменялось.
И немного тормозило
То, чем душу разгрузила

Где-то лето - там нас нету,
Где- то счастье- нам ненастье,
Там забыты все заботы
И тревоги без работы

Я немножко потерялась
Там, где чуточку осталось.
Твоего дыханья эхо
Растопило сталь доспехов

Без брони... Душой открыта...
Белой ниткой зависть шита
Тех, кому глаза мозолит
То , что кто-то своеволит...