День, когда тебя никто не будит

Даня Чародеев
День,
Когда тебя никто не будит.
Люди? Люди?!
Кругом одни.
Так много родственников -
так мало родных.
Один,
Да и тот живет в Аргентине
Не на этой планете.

Где-то
Он смотрит на меня большими глазами
Откуда-то сверху: обнимает, целует,
А я не чувствую. Он говорит: "Это всё с нами!
Верь же, это все с нами..." - А я не верю.
Отучили верить в сказку
Учителя да бизнесмены,
Президенты, коучи...
Черт бы вас побрал.

...

А мне все еще снятся сны.
В них все те же будни...
Люди! Люди!
Всегда одни.
День,
Когда тебя никто не будит
Будет
Еще один,
Еще один...

Что-то оборвалось...
Сошла не планета, а с планеты ось
И пошла гулять по Вселенной.
Люди! Люди...
которых никто не будет
гуляют одни.