По курсу зари

Екатерина Комарова 2
Я, когда - то, была тоже "люди"
а потом вышла в мир из толпы
и увидела, что не на блюде
подаются в сознанье мечты.
Прошагав по тропинкам столетий,
поняла, кем раскрашен сюжет,
на который по сей день не виден
тот простой, но извечный ответ.
Суетилась, как все, "угарала"
под мелодии лживой попсы,
а судьба очень сильно пинала
и показывала на часы.
Но я слушала речи забвенных,
по тэвешкам смотрела абсурд
и почти потеряла те нити,
что вели меня к истине Мудр.

А сегодня толпа на отшибе,
день мой высвечен Кармой Любви
и по жизни иду я лишь с верой,
с той что бьётся в бунтарской крови.

Откровения строки читаю,
по природным аспектам, с утра,
вечерами по звёздам блуждаю,
чтоб понять, где истоки добра.

Влить бы всем осознание счастья
и по венам пустить смысл любви,
чтобы каждый воспринял участье,
Его, в жизни, по курсу зари.

Кемерово - Сибирь