Величание

Александра Китляйн
Мудрено заслужить величание,
Долго-долго живи на земле,
Через горе пройди и отчаянье,
Проявись ярким светом во мгле.
За неловкость, ошибки и глупости
Расплатись, не греши, по счетам,
Сократи велеречие скупостью:
Больше дел голове да рукам.