На краю судьбы

Майя Целинная
                Мастеру
Целый год в ожидании снега.
Знала - он повенчает нас.
Сколько раз я с пути сбивалась,
Даже страшно думать сейчас.

Не хочу вспоминать я даже,
Как я шла к тебе эту жизнь.
Хоть и не были мы пропажей,
Это чудо, что вдруг нашлись.

Как тебе не хватало рядом...
Сердца, бьющегося в такт.
Мне любовь твоя как награда,
Как захочешь, - да будет так.

Как сдержаться, тепло ощущая,
Твоих сильных умелых рук?
Как стоять у самого края,
Чтобы не захватило дух?

Суженый мой, ты - волшебник, Мастер!
Ты прости мне мои слова.
Я люблю Тебя.
Это счастье.
А любовь ведь всегда права.