Невзирая на...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, не пишем шедевры. И что же теперь? Утопиться?
Ну, не любят любимые. В этом не наша вина.
Ну, не гении мы. Но в душе - настоящие птицы.
А душа - это главное. Жизнь у нас точно одна.

В прошлых жизнях и в будущих это не мы, а другие.
Потому что и тело, и всё остальное - не мы.
Значит, здесь и сейчас будем жить...
                БУДЕМ ЖИТЬ, дорогие!
Невзирая на козни холодной колдуньи-зимы.