Невестке Олечке

Любовь Питаева
В Сибири в декабре метель метёт,
И морозец всё больше крепчает,
В Калининграде  снег мокрый идёт,
Непогода тоску навевает.

Не печалься, не плачь дорогая,
Всё сложится в вашей жизни, поверь
Вот наступит пора золотая
К счастью твоему откроется дверь.

Не тоскуй по Сибири родимой,
Красивый, дивный Прибалтика край -
Полюбишь ты студеное море,
Безбрежные дюны, сосновый рай.

Внимание, ласку и заботу,
Ты даришь мужу и детям своим,
Спозаранку спешишь на работу -
Передать знания  детям другим.

В новой школе тебе всегда почет,
Ученики любят, уважают,
Здесь счастливой жизни начат отсчет,
Коллеги высот, добра желают.

Сыночки твои - надежда, гордость,
Во всем стараются тебе помочь,
Любимый муж - он твоя опора,
Вы вместе можете всё превозмочь.

В Калининграде метель не метёт,
На улице мороз не крепчает,
Олечка в доме уют создаёт
И о прекрасной жизни мечтает.


07.12.15 г.