Не без привета

Юлия Яровая
Да, она бы могла подарить глубину облаков,
Необъятность полей и степей, растревоженных  ветром.
Да, она бы могла рыжей спелостью яблочных снов
Накормить. И росинку пустить под мелодию ретро.

Да, она бы смогла знойной быть, удивив календарь.
Да, она бы смогла - осень - девушка  не без привета.
Да она  и все листья с себя бы сняла - на алтарь,
Только б рядом остаться с безумием этого лета.