Листая книгу, вы увидите себя

Светлана Рыболовлева
Вышла в свет моя первая книга, сборник стихов "Отблески Души"

Как хорошо когда вокруг тебя друзья,
Улыбки шлют, поддерживают взглядом.
Заслуга, что сбылась моя далёкая мечта,
И ваша. В том, что были со мной рядом.

Вы так же видите природы нашей красоту
И восхищаетесь лучами солнечного света.
Они крадут туман ночной, прохладную росу,
Нам дарит утро краски озорного лета.

Как искорки в душе рождаются стихи.
Они ложатся строчкой на листе бумаги.
Как легкий ветерок рождается мотив,
Как тихий шепот счастья и отваги…

Листая эту книгу,  вы увидите себя!
В ней смех и слёзы, горечь расставаний,
В ней топот детских ножек, крепкая семья,
Осколки детства, череда воспоминаний.

Я очень рада, что сегодня вы со мной.
Поддержка ваша как источник вдохновения.
Спасибо всем за добрые слова, настрой,
А жизнь подскажет нам сюжет произведения.

Большое спасибо Татьяне Кудрявцевой 10 за поздравление

http://www.stihi.ru/2015/12/11/10763